Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Autor: María José, Caballero Abellán

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

26,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
13/06/2018
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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Sinopsis

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas …

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
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Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-9171-718-8
EAN:
9788491717188
Nº páginas:
266
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

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